Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? 


КОБИДО в переводе с японского языка означает Путь Сохранения Красоты и является эффективным методом качественного улучшения состояния кожи и замедления процесса старения. Даже после одного сеанса этого массажа лицо человека преображается - становится более расслабленным, сияющим, открытым. Как будто исчезает какое-то привычное бремя и появляется едва заметный свет изнутри.
Одно из самых ранних упоминаний о массаже Кобидо можно найти в древних японских летописях в 1472 году. Императрица того времени, получая процедуры по уходу за внешностью, особенное значение придавала сеансам массажа лица Кобидо и отмечала его, как "самый любимый" и "обладающий бесподобным эффектом". В результате эта техника стала известной, и на неё повысился спрос среди знатных дам Японии, "чтобы их гладкая и нежная кожа, похожая на лепесток сакуры, опьяняла и сводила с ума"

.  
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЭТОТ МАССАЖ ОТ ОСТАЛЬНЫХ? 


В японском массаже необычно всё: уникальная, совершенно не похожая на западные, техника выполнения. Она идет по фасциально-мышечным группам (а не по отдельным мышцам), что отражает целостный, характерный для Востока, взгляд на мир; отличает и особая изысканность, элегантность движений, похожая на волшебный завораживающий танец рук. Все приёмы выполняются лёгкими, воздушными движениями. Техника постановки рук в этом массаже значительно отличается от аналогичных техник запада.  
Массажист уделяет большое внимание не только структуре кожи и тургору, но и энергетическим потокам, которые проходят через кожу лица. Также учитывается психоэмоциональное состояние того, кому выпадает удача испытать на себе эту роскошную процедуру. Массажист приводит в равновесие и гармонию жизненную энергию пациента ("ЦИ"), что влечет за собой улучшение общего самочувствия и настроения. 


 КАК ОН ПРОВОДИТСЯ? 


Этапы: 
1.  Перед началом сеанса мастер анализирует состояние кожи, силу энергетических потоков, и общий эмоциональный фон клиента. 
2.     В зависимости от состояния клиента проводится либо воздействие на энергетические точки либо производится отпаривание. Массажист мягко массирует область шейно-воротниковой зоны, плечи, направляя кровообращение вверх, к коже лица. Этап расслабления. 
3.     Постепенно уходит напряжение, сбрасывается стресс. На лицо кладут горячее полотенце, что помогает перейти к этапу очистки. Температура кожи повышается, и это способствует выведению из кожи токсинов. 
4.     Кожа очищается тоником и смазывается натуральными маслами (в зависимости от типа кожи). 
5.     Далее выполняется непосредственно массаж. Он должен соответствовать четким правилам. Массажист выдерживает последовательность движений, следуя законам движения энергии по так называемым меридианам. Движения четкие и разнообразные – поглаживания, постукивания, пощипывания. 
6.     Завершается массаж поглаживанием волосяной части головы. Это делается для того, чтобы закрепить энергетические потоки и настроить их циркуляцию на нужном уровне. Весь сеанс занимает примерно час. 


КАКАЯ ПОЛЬЗА И НА ЧТО НАПРАВЛЕН? 


 Техника Кобидо заключается в комплексном воздействии на все главные системы человеческого организма – нервную, кровеносную, и энергетическую.  
Показания к массажу: 
1. Сухая и жирная кожа лица; 
2. Мимические морщины; 
3. Возрастная пигментация, опущение тканей; 
4. Усталость, бессонница; 
5. Стресс, перенесенная болезнь. 

Уже после первого сеанса: 
расслабляются зажатые мышечные ткани; 
поступает больше кислорода и питательных веществ;  
уходит ощущение маски напряжения и стресса с лица;  
активизируется лимфатическая система, выводятся токсины   и бактерии; 
проходит головная боль; 
нормализуется давление;  
снятие отеков и следов стресса; 
появляется здоровый  приятный оттенок лица; 
легкий лифтинг; 
улучшается общее самочувствие; 
приходит чувство расслабления, умиротворения чувствование себя королевой. 
После 10 - 12 сеансов массажа:  
кожа становится более гладкой и упругой; 
подтягиваются и укрепляются мышцы лица; 
приходит в равновесие баланс влажности кожи (сухая или жирная кожа - нормализуется); 
благодаря использованию акупунктурных точек идет оздоровление организма в целом; 
эффект естественной подтяжки кожи: уменьшается количество морщин и минимизируются признаки увядания обвисания  кожи; 
глубокое расслабление всего тела; 
уходят некоторые следы вредных воздействий на кожу (проходят угри, акне, пигментные пятна); 
избавление от депрессии, нервозности. 

Важно понимать, что этот замечательный массаж не является «быстрым средством». Эффект накапливается.

Курс массажа составляет 8-10 процедур с перерывом от 2 до 5 дней. 

продолжительность одной процедуры 1 час, по специальной цене 1200 рублей, вместо 2500

Записывайтесь сейчас: тел. +79217105315, 52-53-15    

 


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: 
Если вы недавно перенесли хирургические операции, подвергались инъекциям ботокса, у вас была травмирована шея, имеются проблемы с верхним слоем кожи лица (экзема, псориаз), первый триместр беременности, то этот вид массажа вам, противопоказан. 
 Но можно обсудить со специалистом его более мягкий вариант.